Zutaten

70 g Schinken (Serrano)
150 g Rucola
  Für das Dressing:
200 g Erdbeeren
2 EL Öl, (Rapsöl)
1 EL Balsamico, dunkler
  Pfeffer, grober bunter
  Salz
50 g Parmesan, gehobelt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schinken in einer Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze kross braten. Die Scheiben in Streifen schneiden.
Rucola waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, entstielen, pürieren und mit den übrigen Dressingzutaten abschmecken.
Rucola auf einer großen Platte anrichten. Das Dressing darüber verteilen und den in Streifen geschnittenen Schinken und Parmesan darauf anrichten und sofort servieren.
Guten Appetit!