Zutaten

1 kg Brokkoli, in Röschen zerteilter
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rote
2 EL Essig (Kräuteressig)
1 EL Öl
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
  Salz und Pfeffer
  Chili
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoliröschen ca. 5 Min. garen.

Tomaten und Paprikaschote waschen und klein schneiden. Zusammen mit den Brokkoliröschen in eine Schüssel geben und vermengen. Eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Senf und den Gewürzen herstellen. Auf die noch warme Gemüsemischung geben und erkalten lassen.

Baguette dazu reichen.