Zutaten

1 kg Brokkoli, in Röschen zerteilter
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rote
2 EL Essig (Kräuteressig)
1 EL Öl
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 EL Orangensaft
  Salz und Pfeffer
  Chili
 n. B. Kräuter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoliröschen ca. 5 Min. garen.

Tomaten und Paprikaschote waschen und klein schneiden. Zusammen mit den Brokkoliröschen in eine Schüssel geben und vermengen. Eine Vinaigrette aus Essig, Öl, Zitronensaft, Orangensaft, Senf und den Gewürzen herstellen. Auf die noch warme Gemüsemischung geben und erkalten lassen.

Baguette dazu reichen.
Auch interessant: