•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Kräuter, gemischt für grüne Soße
500 g Joghurt 0,1 % Fett
100 g RAMA Cremefine zum Verfeinern
Ei(er), gekochte
1 TL Senf
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter putzen und mit dem Wiegemesser oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Kräuter in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
Joghurt und Cremefine dazu geben und alles gut verrühren.

Die Eier in kleine Würfel schneiden und unter die Grüne Soße heben. Die Soße mind. 2 Stunden gut durchziehen lassen und evtl. nochmals nachwürzen.

Dazu schmecken Salzkartoffeln.

Für alle WW-ler: die Soße hat pro Person 4,5 P. Mit Kartoffeln sind es dann 6,5 P.