Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Stange/n Lauch
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 Glas Sellerie, grob geraspelter
Apfel
1 kl. Dose/n Mais
Ei(er), hart gekochte
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
1/2 Glas Gurke(n), (Essiggürkchen)
250 g Remoulade
2 EL Schmand
4 EL Sahne
1 EL Essig
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Schüssel einschichten:

Lauch in feine Ringe schneiden, die Hälfte davon einfüllen.
Mandarinen vorher abtropfen lassen, dann darauf geben.
Sellerie vorher abtropfen lassen, als nächste Schicht.
Apfel in kleine Würfel schneiden und dazu geben, dann restliche Lauchringe.
Mais vorher abtropfen lassen, auf den Lauch schichten, hart gekochte Eier in Spalten schneiden und drauf legen, dann Schinken, in Streifen geschnitten und Essiggurken in Ringe geschnitten.

Remoulade, Schmand, Sahne, Essig glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen über den Salat gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen.