Zutaten

1 Stange/n Lauch
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
1 Glas Sellerie, grob geraspelter
Apfel
1 kl. Dose/n Mais
Ei(er), hart gekochte
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
1/2 Glas Gurke(n), (Essiggürkchen)
250 g Remoulade
2 EL Schmand
4 EL Sahne
1 EL Essig
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten in folgender Reihenfolge in eine Schüssel einschichten:

Lauch in feine Ringe schneiden, die Hälfte davon einfüllen.
Mandarinen vorher abtropfen lassen, dann darauf geben.
Sellerie vorher abtropfen lassen, als nächste Schicht.
Apfel in kleine Würfel schneiden und dazu geben, dann restliche Lauchringe.
Mais vorher abtropfen lassen, auf den Lauch schichten, hart gekochte Eier in Spalten schneiden und drauf legen, dann Schinken, in Streifen geschnitten und Essiggurken in Ringe geschnitten.

Remoulade, Schmand, Sahne, Essig glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen über den Salat gießen und im Kühlschrank durchziehen lassen.