Gebratener Camembert

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Camembert
 etwas Paniermehl
 etwas Mehl
Ei(er)
 etwas Margarine
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden.
Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen.

Esse ich am liebsten auf eine Scheibe Graubrot, kann man jedoch auch mit Preiselbeeren essen.

Kommentare anderer Nutzer


hremter

13.05.2007 20:31 Uhr

hm ist das lecker geht schnell und schmeckt lg heidi
Kommentar hilfreich?

esra4

12.06.2007 12:55 Uhr

schließe mich meiner Vorgängerin an, wirklich sehr lecker LG Sabine
Kommentar hilfreich?

iris75

12.06.2007 13:24 Uhr

Hallo ihr Zwei,

schön das es euch Beiden so gut schmeckt.

LG Iris
Kommentar hilfreich?

ingwe

10.09.2007 21:49 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,
im Prinzip mache ich den gebackenen Camembert auch so.

Statt in Öl wende ich ihn aber in Kondensmilch, vollmilch würde sicher auch reichen um den Käse anzufeuchten. Sind dann etwas weniger Kalorien.

LG, Ingwe
Kommentar hilfreich?

kaktus1709

11.10.2007 15:42 Uhr

Hallo!

Schnell gemacht und sehr lecker. Einfach perfekt.

LG
kaktus1709
Kommentar hilfreich?

CJ85

09.11.2007 11:08 Uhr

Hallo!

Ist wirklich einfach und lecker. Dazu gibt es bei uns immer noch Heidelbeeren.


LG Jacky
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


flowla

27.10.2012 13:08 Uhr

Einfach, aber lecker :-)
Kommentar hilfreich?

iris75

27.10.2012 16:09 Uhr

Freut mich. :-)
Kommentar hilfreich?

truemmerlotte79

25.01.2013 18:56 Uhr

Hallo Iris,
Deinen Camembert hatten wir heute Mittag als schnelles Mittagessen und wir waren wirklich begeistert. Das gibt es ab sofort jetzt öfter. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Lg und ein schönes Wochenende
Kommentar hilfreich?

iris75

27.01.2013 21:36 Uhr

Das freut mich sehr. Muss ich auch mal wieder machen!!!
Kommentar hilfreich?

Osorno-Dortmund

10.07.2014 17:26 Uhr

Hallo Iris,

wieviel % Fett muss der Camembert haben, kann ich da jeden nehmen?

Liebe Grüße
Osorno-Dortmund
Kommentar hilfreich?

iris75

11.07.2014 12:29 Uhr

Hallo,

Ich hab ganz normalen genommen immer, ich glaub 45 % haben die, diese ganz kleinen Runden! Will das aber auch mal mit Fettarmen probieren!!!!

LG Iris
Kommentar hilfreich?

jaques_daniel

23.05.2015 07:15 Uhr

Ich bereite den Käse auch so zu, mit frischen Beeren auf einem Salatbett essen wir den Camembert am liebsten. Dazu Toast.
Kommentar hilfreich?

Akelei80

19.08.2015 14:38 Uhr

Wir nehmen allemöglichen Schimmelkäse für diese Gericht. sehr lecker.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de