Gebratener Camembert

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Camembert
 etwas Paniermehl
 etwas Mehl
Ei(er)
 etwas Margarine
  Öl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Camembert erst in Öl, dann in Ei und zum Schluss im Paniermehl wälzen.
In etwas Margarine von beiden Seiten langsam braten, öfters wenden.
Wenn der Camembert etwas aufgeht, ist er gut, der Käse ist dann innen zerlaufen.

Esse ich am liebsten auf eine Scheibe Graubrot, kann man jedoch auch mit Preiselbeeren essen.

Kommentare anderer Nutzer


hremter

13.05.2007 20:31 Uhr

hm ist das lecker geht schnell und schmeckt lg heidi

esra4

12.06.2007 12:55 Uhr

schließe mich meiner Vorgängerin an, wirklich sehr lecker LG Sabine

iris75

12.06.2007 13:24 Uhr

Hallo ihr Zwei,

schön das es euch Beiden so gut schmeckt.

LG Iris

ingwe

10.09.2007 21:49 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo,
im Prinzip mache ich den gebackenen Camembert auch so.

Statt in Öl wende ich ihn aber in Kondensmilch, vollmilch würde sicher auch reichen um den Käse anzufeuchten. Sind dann etwas weniger Kalorien.

LG, Ingwe

kaktus1709

11.10.2007 15:42 Uhr

Hallo!

Schnell gemacht und sehr lecker. Einfach perfekt.

LG
kaktus1709

CJ85

09.11.2007 11:08 Uhr

Hallo!

Ist wirklich einfach und lecker. Dazu gibt es bei uns immer noch Heidelbeeren.


LG Jacky

Fehmarngirl93

06.07.2012 22:45 Uhr

Juhu gekauft wird der nicht mehr fertig! Viel zu teuer und nicht so lecker!

iris75

07.07.2012 09:14 Uhr

Huhu,


schön das es euch geschmeckt hat.


LG Iris

flowla

27.10.2012 13:08 Uhr

Einfach, aber lecker :-)

iris75

27.10.2012 16:09 Uhr

Freut mich. :-)

truemmerlotte79

25.01.2013 18:56 Uhr

Hallo Iris,
Deinen Camembert hatten wir heute Mittag als schnelles Mittagessen und wir waren wirklich begeistert. Das gibt es ab sofort jetzt öfter. Vielen Dank für das leckere Rezept.
Lg und ein schönes Wochenende

iris75

27.01.2013 21:36 Uhr

Das freut mich sehr. Muss ich auch mal wieder machen!!!

Osorno-Dortmund

10.07.2014 17:26 Uhr

Hallo Iris,

wieviel % Fett muss der Camembert haben, kann ich da jeden nehmen?

Liebe Grüße
Osorno-Dortmund

iris75

11.07.2014 12:29 Uhr

Hallo,

Ich hab ganz normalen genommen immer, ich glaub 45 % haben die, diese ganz kleinen Runden! Will das aber auch mal mit Fettarmen probieren!!!!

LG Iris

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de