Zutaten

650 g Kürbis(se) (Hokkaido)
200 g Hackfleisch, gemischtes
1 Stange/n Lauch
Tomate(n)
1 Bund Petersilie, gehackte
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Tomatenmark
2 EL Crème fraîche
100 g Feta-Käse
  Cayennepfeffer
  Salz
  Butter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbis aufschneiden. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch bis auf eine gut 1 Zentimeter dicke Wand ausschaben. Den ausgehöhlten Kürbis mit Deckel für 15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen stellen.

Inzwischen Lauch putzen und schneiden. Tomate waschen und würfeln. Feta-Käse würfeln.

Hackfleisch und das fein ausgeschabte Kürbisfleisch gut in Butter anbraten. Gemüse und Tomatenmark dazugeben und 5 Minuten unter Rühren weiterbraten. Cayennepfeffer, gehackte Petersilie, Salz und Crème fraiche einrühren. Den Kürbis aus dem Ofen nehmen. Die Hackfleischmasse einfüllen, dabei den gewürfelten Feta-Käse einstreuen. Den Deckel auf den Kürbis setzen und erneut ca. 20 Minuten bei 180°C im Ofen garen.

Mit Beilagen nach Belieben servieren.
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