•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
Ei(er)
 n. B. Aroma (Zitrone)
500 g Mehl
1/8 Liter Milch
1 Pck. Backpulver
2 EL Kakaopulver
2 EL Rumaroma
  Fett für die Form
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren. Zucker, Eier, Vanillinzucker und Aromen nach und nach einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und löffelweise mit Milch unterheben. 2/3 des Teigs in eine gefettete Form füllen. Restlichen Teig mit Kakaopulver verrühren und noch ein wenig Milch zugeben. Teig ebenfalls in die Form füllen und mit einer Gabel unterziehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C – 200°C ca. 55 bis 70 Minuten backen.