Zutaten

1 kleiner Brokkoli
250  Nudeln, grüne (Tagliatelle)
200 g Lachsfilet(s)
150 g Mozzarella
1 EL Tomatenmark
2 Becher Sahne
2 EL Frischkäse (Kräuter)
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Milch
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tagliatelle bissfest kochen.

Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen.

Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine Stücke schneiden, samt Kräuterkäse und zerschnittenem Mozzarella in die Sauce geben und diese mit ein bisschen Milch strecken. Aufkochen lassen und kurz durchziehen lassen.

Brokkoli dazu geben, vermischen, abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Auch interessant: