Pink Milk

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

5 cl Rum (Havana Club, 3 Jahre)
2 cl Rum (Havana Club, 7 Jahre)
10 cl Saft (Granatapfelsaft)
10 cl Milch
1 TL Zucker
  Eis, in Würfeln
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten (außer Muskat) in einen Cocktailshaker geben. Gut durchschütteln und in ein Glas gießen. Zum Schluss mit geriebenem Muskat bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


kerzen-tante

12.11.2003 16:17 Uhr

Super lecker! Hicks!
Schöne Grüße von der Kerzentante.
Kommentar hilfreich?

jimross

14.02.2004 21:51 Uhr

Noch einmal, bitte! Sehr sehr lecker.
Kommentar hilfreich?

Streifenhörnchen

15.08.2004 16:01 Uhr

ich find es total lecker!!!!!!!!!!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de