Linguine mit Lachs und Shrimps

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Zutaten

100 g Lachs, geräucherter
100 g Shrimps
1 Stück Kandiszucker (kleines Stück)
1 EL Pastis
100 g Sahne
125 ml Milch
Tomate(n), getrocknete, klein gehackte
2 Stängel Dill, klein gehackt
1 kleine Peperoncini, frische, entkernt und klein gehackt
1 EL Olivenöl
250 g Nudeln (Linguine)
  Salz aus der Mühle
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Geräucherten Lachs klein schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dabei aber nicht zu heiß werden lassen. Lachs zusammen mit den Shrimps kurz darin anbraten. Kandiszucker mit in die Pfanne geben und mit 1 EL Pastis ablöschen. Die Sahne und die Milch sowie die klein geschnittene getrocknete Tomate dazugeben. Alles etwas köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, klein gehackte Peperoncini dazugeben. Zum Schluss den Dill hacken und zufügen.

Die Linguine nach Packungsbeilage kochen. Abgießen, mit der Sauce vermengen und sofort servieren.

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