Zutaten

1 kg Gehacktes, gemischtes
200 g Schinken, gekochter
200 g Käse (Gouda)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1/2 Pck. Petersilie (TK)
2 Pkt. Blätterteig
Ei(er)
Zwiebel(n), gehackte
  Salz und Pfeffer
Eiweiß
 etwas Maggi
  Paniermehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 350 kcal

Hackfleisch mit beiden Eiern, Paniermehl, Salz und Pfeffer und etwas Maggi verkneten. Schinken und Käse klein würfeln und dazugeben. Crème fraiche und erneut etwas Maggi dazugeben und alles vermengen.

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Platten paketweise aufeinander legen und mit dem Nudelholz ausrollen. Die Hälfte vom Gehackten auf jeweils ein Paket Blätterteig legen und in den Teig einrollen. Die Ränder umschlagen und die übereinander liegenden Teigenden zum Verkleben mit etwas Eiweiß bepinseln. Den Blätterteig von oben auch mit Eiweiß bestreichen und mit einer Gabel Löcher hineinpicken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 45 Minuten bis 1 Stunde backen.