Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Kopf Wirsing
2 Scheibe/n Blätterteig
200 g Speck, durchwachsener
Ei(er)
1/4 Liter Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Wirsing die Außenblätter und den Strunk entfernen, dann alles kleinschneiden. 2 Min. abkochen, anschließend kalt abschrecken.

Speck würfeln und ausbraten, den Wirsing dazu geben und alles gut würzen.

Blätterteig ausrollen und in der Springform ausbreiten. Speck-Wirsing darauf geben. Eier und die Sahne verquirlen und würzen, gleichmäßig über den Wirsing gießen.

Bei 180 Grad 30 Min. backen. Kalt oder warm servieren.