Wirsing Torte

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Kopf Wirsing
2 Scheibe/n Blätterteig
200 g Speck, durchwachsener
Ei(er)
1/4 Liter Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Wirsing die Außenblätter und den Strunk entfernen, dann alles kleinschneiden. 2 Min. abkochen, anschließend kalt abschrecken.

Speck würfeln und ausbraten, den Wirsing dazu geben und alles gut würzen.

Blätterteig ausrollen und in der Springform ausbreiten. Speck-Wirsing darauf geben. Eier und die Sahne verquirlen und würzen, gleichmäßig über den Wirsing gießen.

Bei 180 Grad 30 Min. backen. Kalt oder warm servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Bulan

23.11.2010 14:06 Uhr

Sehr läcker! Da ich Lactose-empfindlich bin habe ich mit Kokosmilch gemacht. "A bisserl mehr" Muskat und schmeckt sooo läcker.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de