Zutaten

500 g Nudeln (Penne)
500 g Steinpilze
100 g Speck, magerer
200 g Schmelzkäse
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, fein gehackt
 etwas Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln bissfest garen und abtropfen lassen.

Steinpilze putzen und in nicht zu kleine Stücke zerteilen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten. Anschließend herausnehmen und warm stellen. Dann die Pilze in der gleichen Pfanne mit dem vorhanden Fett anbraten, leicht würzen mit Salz und Pfeffer. Schmelzkäse in der Sahne schmelzen.

Nudeln zu den Pilzen in die Pfanne geben, mit der Käse-Sahnesauce übergießen und kurz erhitzen. Speck dazugeben und mit gehackter Petersilie bestreuen.