Zutaten

50 g Reis
3 EL Hühnerbrühe, Extrakt
250 g Blumenkohl
1/2  Wirsing
250 g Möhre(n)
250 g Bohnen, grüne
1 Bund Petersilie
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einem großen Topf 1,25 l Wasser mit dem flüssigen Würzfond zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Die Möhren und die Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem anderen Gemüse in die Bouillon geben.

Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Die Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und für die letzten 5 Minuten dazu geben und mitgaren lassen. Den abgetropften Reis zufügen und den Eintopf mit der Petersilie bestreut servieren.
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