Zutaten

Schweineschnitzel oder Schweinerouladen
1 Pck. Frischkäse (Bresso) mit Kräutern
4 Scheibe/n Schinkenspeck oder Dörrfleisch
2 Becher Schlagsahne
250 g Brokkoli
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel dünn schneiden lassen oder flach klopfen. Zuerst mit Bresso bestreichen, dann mit je einer Scheibe Schinkenspeck oder Dörrfleisch belegen und aufrollen. In eine verschließbare Auflaufform mit der Nahtseite nach unten setzen, damit es zusammen hält.

Den Brokkoli putzen und in Brühe weich kochen. Abtropfen lassen und mit der Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und als Sauce über das Fleisch gießen.

Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200°C – 225°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 1 Stunde garen.

Dazu passen Spätzle, Reis oder Weißbrot und Salat.

Tipp: Wer mag, kann zum Schluss noch etwas geriebenen Käse drüber streuen - braucht man aber nicht, es wird auch so oben knusprig und goldbraun.
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