Möhrchensuppe mit Meerrettich

einfach, schnell und auch noch WW tauglich mit 2 P.
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Zutaten

500 g Möhre(n)
5 m.-große Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
2 EL Creme fine zum Kochen
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, frisch gehackte
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren und die Kartoffeln geschält und zerkleinert in der Brühe weich kochen.
Den Topf vom Herd nehmen, Suppe sollte jetzt nicht mehr kochen, und pürieren. Die Suppe nun abschmecken mit dem Sahnemeerrettich und den Gewürzen.

Einen Klacks aufgeschlagene Creme fine, bestreut mit frischer Pertersilie, in die Mitte setzten.

Diese Suppe hat nach WW 2P.!!!

Kommentare anderer Nutzer


eidechse69

02.05.2007 17:44 Uhr

Hallo Birgit!
Dies ist meine Lieblingssuppe! Schnell, einfach und wenig Kalorien!!! Gebe manchmal anstelle vom Meerrettich eine kräftige Prise Ingwer rein.
Das es so wenig "punktet" wußte ich nicht :)))

lg
eidechse

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