Zutaten

500 g Möhre(n)
5 m.-große Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
2 EL Meerrettich (Sahnemeerrettich)
2 EL Creme fine zum Kochen
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, frisch gehackte
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren und die Kartoffeln geschält und zerkleinert in der Brühe weich kochen.
Den Topf vom Herd nehmen, Suppe sollte jetzt nicht mehr kochen, und pürieren. Die Suppe nun abschmecken mit dem Sahnemeerrettich und den Gewürzen.

Einen Klacks aufgeschlagene Creme fine, bestreut mit frischer Pertersilie, in die Mitte setzten.

Diese Suppe hat nach WW 2P.!!!
Auch interessant: