Zutaten

Zucchini
Karotte(n)
Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), (Spitzpaprika) rot
1 kl. Dose/n Champignons
200 g Bulgur, trocken (8,5)
1 TL Olivenöl, (1P)
1 TL Sambal Oelek
500 ml Gemüsebrühe
2 TL Kräuter, iItalienische (TK)
  Salz und Pfeffer (Tomatengewürzsalz)
  Basilikum, getrockneter
  Knoblauchgranulat
  Rosmarin, gemahlener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse waschen.
Zucchini und Karotten vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Paprika halbieren, den Samen und die Trennhäute entfernen, dann in dünne Streifen schneiden. Die Champignons abgießen.
Pfanne mit dem Olivenöl bepinseln und das Gemüse darin anbraten und würzen. Dann den Bulgur dazugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und Sambal Oelek dazugeben. Noch mal etwas würzen und köcheln lassen, bis die Brühe vollständig weg ist. Zwischendurch immer mal umrühren.
Kurz vor Schluss die Kräuter dazu geben.
Für WW: alles zusammen hat 9,5 P. und reicht für 2 Riesenportionen oder 4 kleinere.
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