Thunfisch - Dip

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Dose Thunfisch
4 EL Mayonnaise
4 EL Schmand
1/2  Zwiebel(n), sehr fein gehackte
1 kleine Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensäure
  Petersilie, klein gehackte
  Schnittlauch, klein gehackter
Möhre(n)
Kohlrabi
Paprikaschote(n), rote
Baguette
Paprikaschote(n), gelbe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch mit Mayonnaise und Schmand sowie der sehr fein gehackten Zwiebel verrühren (oder je nach Geschmack pürieren). Die Knoblauchzehe schälen, pressen und unterrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und der Zitronensäure abschmecken. Vor dem Servieren mit klein gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Das Gemüse zum Dippen waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Alles zusammen servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de