Zutaten

1 Dose Thunfisch
4 EL Mayonnaise
4 EL Schmand
1/2  Zwiebel(n), sehr fein gehackte
1 kleine Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensäure
  Petersilie, klein gehackte
  Schnittlauch, klein gehackter
Möhre(n)
Kohlrabi
Paprikaschote(n), rote
Baguette(s)
Paprikaschote(n), gelbe
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch mit Mayonnaise und Schmand sowie der sehr fein gehackten Zwiebel verrühren (oder je nach Geschmack pürieren). Die Knoblauchzehe schälen, pressen und unterrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und der Zitronensäure abschmecken. Vor dem Servieren mit klein gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Das Gemüse zum Dippen waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Alles zusammen servieren.