Thunfisch - Dip

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Thunfisch
4 EL Mayonnaise
4 EL Schmand
1/2  Zwiebel(n), sehr fein gehackte
1 kleine Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensäure
  Petersilie, klein gehackte
  Schnittlauch, klein gehackter
Möhre(n)
Kohlrabi
Paprikaschote(n), rote
Baguette(s)
Paprikaschote(n), gelbe
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch mit Mayonnaise und Schmand sowie der sehr fein gehackten Zwiebel verrühren (oder je nach Geschmack pürieren). Die Knoblauchzehe schälen, pressen und unterrühren. Anschließend mit Salz, Pfeffer und der Zitronensäure abschmecken. Vor dem Servieren mit klein gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen.

Das Gemüse zum Dippen waschen und in mundgerechte Streifen schneiden. Alles zusammen servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de