Zutaten

16  Hähnchenflügel
Limette(n)
50 g Marmelade, Aprikose
2 EL Tomatenketchup
1 EL Öl
  Cayennepfeffer
  Salz
  Öl zum Braten
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und auf einem gefetteten Blech oder der Fettpfanne des Ofens verteilen. Eine Limette teilen und auf jeden Flügel ein kleines Stück davon legen.

Für die Sauce:
Von einer nicht gespritzten, gewaschenen Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Konfitüre, Öl, Ketschup, Limettensaft und -schale verrühren und kräftig mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken.
Die Hähnchenflügel damit einreiben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Min. braten.
Dazu passen verschiedene Dips und Pommes frites.