Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Glas Mayonnaise
1/2 Becher Schmand
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 Spritzer Zitronensäure
  Basilikum
  Petersilie
  Thymian
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit dem Schmand verrühren. Knoblauch schälen, pressen und dazugeben. Mit den Gewürzen und der Zitronensäure abschmecken.

Dazu schmeckt hervorragend frisches Baguette. Auch als Beilage zu Gegrilltem zu empfehlen.

Hinweis: Nach einer Stunde schmeckt es besser, da der Geschmack de Knoblauchs eingezogen ist.