Zutaten

100 g Mehl
50 g Zucker
1 Prise(n) Salz
50 g Butter, gewürfelt
Eigelb
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Zucker, Salz und Butter zu einem Krümelteig verkneten. Das Eigelb mit dem Teig verkneten, eine Kugel formen und 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Dann ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Auf ein Backblech legen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

Vorsicht, die Plätzchen können sehr heiß sein!
Auch interessant:
Video-Player wird geladen ...
Von: Rike Dittloff, Länge: 1:41 Minuten, Aufrufe: 148.416