•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 g Schweinebraten (Kamm)
3 TL Salz
  Pfeffer
5 TL Majoran
4 TL Senf
2 EL Öl
1 Flasche Bier (Schwarzbier)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schweinekamm in faustgroße Stücke schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und mit Öl beträufeln. Das Fleisch in eine tiefe Schüssel geben, mit Bier begießen und abgedeckt 12 Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch nun etwas abtropfen lassen, die Marinade dabei auffangen. Auf einen Bratenrost legen, um den Fond ebenfalls auffangen.

Im vorgeheizten Herd bei 175°C jeweils von beiden Seiten ca. 45 Min. braten. Den Bratenfond mit der Hälfte der Marinade ablöschen und eine Sauce herstellen.

Den Braten mit der Sauce anrichten und servieren.