Katjas Chili con Carne

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Speck, durchwachsener
Zwiebel(n), gewürfelte
Knoblauchzehe(n), gepresste
1,4 kg Hackfleisch, gemischtes
400 g Tomate(n), geschälte
400 g Kidneybohnen
6 EL Chilisauce
2 TL Chilipulver
  Salz
1 Prise(n) Zucker
Paprikaschote(n), rote, gewürfelte
Paprikaschote(n), gelbe, gewürfelte
Paprikaschote(n), grüne, gewürfelte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und gepressten Knoblauch hinzugeben und glasig dünsten. Hackfleisch zufügen und etwa 7 Minuten braten lassen. Dann Tomaten und Tomatenflüssigkeit, Kidneybohnen und Chilisauce zugeben. Mit Chilipulver, Salz, Zucker würzen. Die Paprikawürfel zum Schluss zugeben und alles noch ca. 15 Min. garen lassen. Heiß servieren.

Kommentare anderer Nutzer


majon38

25.04.2007 10:39 Uhr

Hallo Kate,

so mache ich mein Chili auch !!!

Wir mögen es sehr gern gut scharf und deshalb kommt bei mir noch ordentlich Tabasco mit hinein.

Lecker !!!

Kate81

25.04.2007 21:19 Uhr

Hallo Majon !

Denke eigentlich auch das so ein zwei Spritzer Tabasco keinem Chili schaden, ich stell den immer auf den Tisch zum selber würzen da beim thema Schärfe die Geschmecker schon ziemlich auseinander gehen ; )

jüsial

20.12.2010 19:23 Uhr

Sehr lecker, habe aber die doppelte Menge Tomaten (stückig) genommen.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de