Zutaten

Mango(s), reif
4 EL Öl (Olivenöl)
3 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), frisch
  Salz
  Rohrzucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen. Fruchtfleisch mit Olivenöl in den Mixer geben und pürieren.

Knoblauch abziehen und zum Mus pressen. Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfeln. Unter das Mus mengen und mit Salz und Rohrzucker abschmecken.

Passt sehr gut zu gegrillten Kalbfleisch-Spießen.