Zutaten

500 g Zwiebel(n) in Scheiben geschnitten
7 EL Öl (Olivenöl)
  Rosmarin
250 g Toastbrot, gewürfelt
  Salz
  Pfeffer
  Knoblauch nach Geschmack
Ei(er)
  Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebelscheiben in (3 EL) Olivenöl andünsten und mit Rosmarin und Salz würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Toastbrotwürfel im restlichen Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Würfel auf die Zwiebeln streuen, Eier als Spiegeleier draufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 225° 10 Min. lang stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und mit grünem Salat servieren.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen