Zutaten

1 Glas Fisch (Bismarckheringe), Flüssigkeit auffangen
300 g Joghurt, Magerstufe
1 große Zwiebel(n)
1 kleiner Apfel, geschält
Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heringe in kleine Stücke scheiden, Zwiebel, Apfel und Gurke in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit 5 EL Flüssigkeit aus dem Heringsglas verrühren. Bei Zimmertemperatur am besten über Nacht stehen lassen. Danach nochmal durchrühren.

Dazu kann man Pellkartoffeln oder auch französisches Brot servieren.