Zutaten

1 Glas Fisch (Bismarckheringe), Flüssigkeit auffangen
300 g Joghurt, Magerstufe
1 große Zwiebel(n)
1 kleiner Apfel, geschält
Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heringe in kleine Stücke scheiden, Zwiebel, Apfel und Gurke in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit 5 EL Flüssigkeit aus dem Heringsglas verrühren. Bei Zimmertemperatur am besten über Nacht stehen lassen. Danach nochmal durchrühren.

Dazu kann man Pellkartoffeln oder auch französisches Brot servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen