Zutaten

1 Glas Fisch (Bismarckheringe), Flüssigkeit auffangen
300 g Joghurt, Magerstufe
1 große Zwiebel(n)
1 kleiner Apfel, geschält
Gewürzgurke(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Heringe in kleine Stücke scheiden, Zwiebel, Apfel und Gurke in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit 5 EL Flüssigkeit aus dem Heringsglas verrühren. Bei Zimmertemperatur am besten über Nacht stehen lassen. Danach nochmal durchrühren.

Dazu kann man Pellkartoffeln oder auch französisches Brot servieren.