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Zutaten

500 g Rindfleisch oder Schweine- bzw. Kalbfleisch
Zwiebel(n)
60 g Schmalz
500 g Kartoffel(n)
1 Knolle/n Sellerie
250 g Rübe(n), gelbe
1 Stange/n Lauch
1/2 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und das Gemüse schälen bzw. putzen. Das Fleisch und die Kartoffeln waschen und in große Stücke schneiden. Das Wurzelgemüse in kleine Würfel, den Lauch in Streifen schneiden.

Die Fleischwürfel mit den Zwiebeln im ausgelassenen Schmalz anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Die Kartoffeln und das übrige Gemüse dazugeben und immer leicht nachsalzen.
Das Pichlsteiner während der Garzeit immer wieder mit etwas Brühe aufgießen und zugedeckt weich dünsten.

Dazu empfehle ich gewürztes Bauernbrot.