Zutaten

Schweineschnitzel, à 200g (Lachsfleisch)
4 Scheibe/n Käse, Gouda
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
Pfirsich(e), aus der Dose
  Salz
  Pfeffer
Ei(er)
  Semmelbrösel
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch vorsichtig in der Mitte aufschneiden (nicht ganz durch) und vorsichtig auseinander klappen. Die Pfirsiche aufschneiden. Je eine Scheibe Kochschinken, etwa einen halben Pfirsich und eine Scheibe Käse hineinlegen und zuklappen. Das Fleisch mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen, damit nicht heraus fallen kann.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier aufschlagen und das Fleisch zuerst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz ausbraten.