Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
1 Pck. Gewürzmischung für Tacos (z.B. von Fuego)
160 ml Wasser
1/2 Flasche Sauce (Salsa), milde
200 g Käse (Emmentaler), geriebener
Eisbergsalat
1 Pck. Chips (Tortilla-Chips)
Tomate(n), klein gewürfelte
200 g Schmand
  Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten. Die Gewürzmischung mit 160 ml Wasser mischen und unter das gebratene Hackfleisch geben.

In einer Schüssel nun wie folgt schichten: Gewürztes Hackfleisch – klein gewürfelte Tomaten – Salsa – Schmand – geriebener Emmentaler. Alles über Nacht ziehen lassen.

Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und in die Schüssel geben, nun alles miteinander vermengen.

Kurz vor Servieren (!) die Tacos etwas klein zerbröseln, zugeben und alles nochmals vermengen.

Wichtig: Die Tacos weichen mit der Zeit auf, daher erst kurz vor dem Servieren zugeben.
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