Zutaten

160 ml Wein (Glühwein)
250 g Butter
250 g Zucker
1/2 EL Vanillezucker
Ei(er)
375 g Mehl
1 TL Backpulver
180 g Schokoladenraspel
  Puderzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus allen Zutaten außer dem Puderzucker einen glatten Teig herstellen. Den Teig auf ein Blech streichen.

Im Backofen bei 200°C etwa 25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen