Zutaten

1800 g Aubergine(n)
  Öl (Oliven)
1000 g Tomate(n)
40 g Parmesan
250 g Mozzarella
5 Blatt Salbei
2 Zweig/e Rosmarin
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden und pfeffern. Ein Backblech mit Olivenöl bepinseln. Auberginen nebeneinander darauf legen, mit 3 - 4 EL Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 250° etwa 5 Minuten backen. Zwischendurch wenden, dann herausnehmen und salzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Auberginenscheiben verteilen, salzen und pfeffern. Parmesan reiben. Salbei und Rosmarin hacken. Kräuter und Parmesan über die Tomaten streuen. Mozzarella in dünne Scheibchen schneiden und darauf verteilen. Im Backofen bei 200° etwa 15 Minuten backen.
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