•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

10 große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Ei(er)
5 TL Haferflocken
  Öl, zum Ausbacken
  Salz
  Rübenkraut (Rübensirup)
150 g Pumpernickel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln reiben. Zwiebeln würfeln. Eier, Haferflocken mit der Kartoffelmasse vermischen. Salzen.
Öl in Pfanne erhitzen, aus je 1-2 Löffeln der Kartoffelmassen kleine Pfannkuchen beidseitig goldbraun ausbraten.
Pumpernickel fein reiben.
Die Pfannkuchen werden mit dem Rübenkraut bestrichen und dem Pumpernickel bestreut.
Als Beilage passt Apfelmus.