Zutaten

1 großer Radicchio (oder 2 kleine)
1 Knolle/n Fenchel, große
 einige Walnüsse
 etwas Parmesan /Grana Padano, gehobelter
2 TL Koriander
6 EL Olivenöl, gutes
3 EL Aceto balsamico, dunkel
2 TL Honig, flüssiger
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 323 kcal

Radicchio putzen und in mundgerechte Stücke schneiden oder zerpflücken. Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden (etwa wie Zwiebelringe).

Vinaigrette: Koriandersaat in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Im Mörser zerstoßen (oder im Mixer mahlen) und in einer kleinen Schüssel mit Aceto Balsamico, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

Radicchio und Fenchel mischen mit der Marinade begießen und nach Wunsch mit gehackten Nüssen und Käsespänen garnieren.
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