Rumschnitten, einfach, schnell und lecker

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Zutaten

Ei(er), getrennt
4 EL Wasser, kaltes
1 Prise Salz
125 g Zucker
75 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Msp. Backpulver
1 Pck. Cremepulver (SanApart)
  Butter und Margarine
  Buttervanille-Aroma
Ei(er)
  Wasser
  Rum
1 Pck. Kekse (Butterkekse)
1 Pck. Kuchenglasur (Schoko)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit Wasser und einer Prise Salz schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und Eigelb unterrühren. Das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl unterheben.

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15 – 20 Minuten bei 200° backen.


SanApart nach Packungsanleitung mit Butter, Margarine, Ei und Wasser verrühren und auf den kalten Boden streichen.

Rum mit etwas Wasser in einem Teller mischen. Die Butterkekse ganz kurz darin wenden, nicht reinlegen da sie sonst durchweichen. Die Kekse auf die Creme legen und mit Schokoglasur bestreichen, die Ränder etwas frei lassen sonst verschmiert die Schokolade beim schneiden.

Kommentare anderer Nutzer


Ginnie76

11.11.2011 06:48 Uhr

Also ich kenne die Rumschnitten schon von Kindertagen an , habe diese damals natürlich noch nicht gegessen. Meine Oma hat diese auf jedem Familienfest gebacken und so schnell konnte man gar nicht schauen wie schnell die Schnitten aufgegessen waren. Eisgekühlt sind sie im Sommer ein Hochgenuß! 5 ***** dafür!!!!!!

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