Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er), getrennt
4 EL Wasser, kaltes
1 Prise(n) Salz
125 g Zucker
75 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Msp. Backpulver
1 Pck. Cremepulver (SanApart)
  Butter und Margarine
  Butter-Vanille-Aroma
Ei(er)
  Wasser
  Rum
1 Pck. Kekse (Butterkekse)
1 Pck. Kuchenglasur (Schoko)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit Wasser und einer Prise Salz schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und Eigelb unterrühren. Das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl unterheben.

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15 – 20 Minuten bei 200° backen.


SanApart nach Packungsanleitung mit Butter, Margarine, Ei und Wasser verrühren und auf den kalten Boden streichen.

Rum mit etwas Wasser in einem Teller mischen. Die Butterkekse ganz kurz darin wenden, nicht reinlegen da sie sonst durchweichen. Die Kekse auf die Creme legen und mit Schokoglasur bestreichen, die Ränder etwas frei lassen sonst verschmiert die Schokolade beim schneiden.