Zutaten

Ei(er), getrennt
4 EL Wasser, kaltes
1 Prise(n) Salz
125 g Zucker
75 g Mehl
50 g Speisestärke
1 Msp. Backpulver
1 Pck. Cremepulver (SanApart)
  Butter und Margarine
  Butter-Vanille-Aroma
Ei(er)
  Wasser
  Rum
1 Pck. Kekse (Butterkekse)
1 Pck. Kuchenglasur (Schoko)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß mit Wasser und einer Prise Salz schaumig rühren, Zucker einrieseln lassen und Eigelb unterrühren. Das mit Speisestärke und Backpulver vermischte Mehl unterheben.

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15 – 20 Minuten bei 200° backen.


SanApart nach Packungsanleitung mit Butter, Margarine, Ei und Wasser verrühren und auf den kalten Boden streichen.

Rum mit etwas Wasser in einem Teller mischen. Die Butterkekse ganz kurz darin wenden, nicht reinlegen da sie sonst durchweichen. Die Kekse auf die Creme legen und mit Schokoglasur bestreichen, die Ränder etwas frei lassen sonst verschmiert die Schokolade beim schneiden.