•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Kalbfleisch
 etwas Butter zum Braten
1/4 Liter süße Sahne
200 g Champignons
 etwas Zitronensaft
  Salz
  Mehl zum Bestäuben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden. In heißer Butter kurz anbraten und salzen. Mit Mehl bestäuben und die Hälfte der Sahne dazugeben. Ca. 30 Min. dünsten. Inzwischen die Champignons putzen, fein schneiden und anschließend zum Fleisch geben. Die Sauce mit dem Rest der Sahne aufgießen und mit Zitronensaft abschmecken.

Dazu empfehle ich Reis oder Spätzle.