Zutaten

1/2 kg Gulasch (Schwein)
Zwiebel(n), klein geschnittene
Paprikaschote(n), rote, klein geschnittene
1 EL Fett
1 gr. Dose/n Tomate(n)
1 Pck. Gewürzmischung Nr. 3 von Maggi
2 Liter Wasser
1 TL Salz
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fett in einem Schmortopf erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel zugeben. Kurz schmoren lassen. Dann das Gulasch zugeben. Salzen und so lange weitergaren lassen, bis das Fleisch gar ist. Nun die klein geschnittenen Paprikaschoten zugeben und ca. 10 Min. mitgaren lassen. Maggi Würzmischung Nr. 3 zugeben und mit ca. 2 l Wasser auffüllen, dann ca. 45 Min. weiterkochen lassen .
Etwas Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und das Gulasch damit andicken.

Schmeckt gut zu Nudeln oder Kartoffeln.