Marinierte Ananas mit Vanillesahne

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ananas, frische
2 EL Rum oder Tequila
3 EL Limettensaft
2 EL Zucker, braun
2 EL Chips (Kokos-Chips)
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker (Bourbonvanille)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Die Ananas sodann in Scheiben schneiden und in eine flache Form geben. Den Alkohol mit dem Limettensaft und dem Zucker verrühren und über die Ananas geben und mindestens 20 Minuten stehen lassen.

Sahne schlagen und den Vanillezucker untermischen. Diese mit der Ananas auf einem Teller anrichten.

Tipp: Wem diese Variante zu kalorienreich ist, kann die Sahne natürlich durch weniger fettes ersetzen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de