Marinierte Ananas mit Vanillesahne

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Zutaten

Ananas, frische
2 EL Rum oder Tequila
3 EL Limettensaft
2 EL Zucker, braun
2 EL Chips (Kokos-Chips)
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillezucker (Bourbonvanille)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Die Ananas sodann in Scheiben schneiden und in eine flache Form geben. Den Alkohol mit dem Limettensaft und dem Zucker verrühren und über die Ananas geben und mindestens 20 Minuten stehen lassen.

Sahne schlagen und den Vanillezucker untermischen. Diese mit der Ananas auf einem Teller anrichten.

Tipp: Wem diese Variante zu kalorienreich ist, kann die Sahne natürlich durch weniger fettes ersetzen.

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