Zutaten

500 g Lachs, geräucherter oder Graved Lachs
2 Becher Rahm (Creme légère, à 150 g)
1/2 Glas Kapern
1/2 Pck. Dill, gefroren
Zwiebel(n), rote
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lachs, Kapern, Dill und Zwiebel sehr klein schneiden (oder kurz in der Küchenmaschine zerkleinern). Mit der Creme légère vermengen und mit Zitronensaft abschmecken.

Schmeckt hervorragend auf gebratenen Kartoffelrösti oder Kartoffeltalern, dazu passt Prosecco, Sekt oder Champagner.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen