Zutaten

400 g Hackfleisch, gemischtes
Semmel(n)
Zwiebel(n), fein gehackte
  Salz und Pfeffer
Knoblauchzehe(n), zerdrückte
 etwas Petersilie, fein geschnittene
 etwas Fett zum Braten
Ei(er)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Semmeln in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Die fein gehackte Zwiebel, die ausgedrückten Semmeln, die fein geschnittene Petersilie, etwas zerdrücktem Knoblauch und das Ei zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles gut vermischen und kleine Knödel aus dem Fleischteig formen. Leicht flachdrücken und in erhitztem Fett in einer Pfanne portionsweise braten. Zuerst auf jeder Seite kräftig anbraten, dann langsam durchbraten.

Ich empfehle dazu Kartoffelsalat, Gemüse und gemischten Salat.
Auch interessant: