Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Knoblauchzehe(n)
200 g Speck, gewürfelter
  Olivenöl
  Petersilie, gehackte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch (kann entweder mehr oder auch weniger sein) schälen, fein würfeln oder hacken (man kann ihn auch pressen, wir mögen allerdings, wenn man noch auch ihn beißt).

Speckwürfel in einer Pfanne oder einem Topf auslassen und dann den Knochlauch und gegebenenfalls noch Olivenöl dazugeben. Etwa 5-10 Minuten köcheln lassen.

Mit frischer Petersilie bestreut servieren.

Danach kann diese Sauce entweder über Nudeln, zu Salat (z.B. Feldsalat) oder aber auch pur auf Brot gegeben werden.