Bruscetta á la Jenny

tolle Vorspeise oder auch Snack

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Baguette
 etwas Kräuterbutter
Tomate(n)
Salatgurke(n)
Knoblauchzehe(n)
 etwas Öl zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette in Scheiben schneiden und mit etwas Kräuterbutter bestreichen. Die Tomaten schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Salatgurke ebenfalls schälen, die Kerne entfernen und auch in Würfel schneiden.

In einem kleinen Topf etwas Öl erhitzen und die Tomaten und Gurkenwürfel darin erwärmen. Zum Würzen den Knoblauch schälen, pressen und dazugeben. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze dann auf die Baguettescheiben geben.

Und schon ist die Vorspeise oder der Snack fertig und kann serviert werden.

Schmeckt auch kalt.

Kommentare anderer Nutzer


Marianthi

26.12.2009 21:34 Uhr

Schmeckt sehr gut und ist gesund!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de