Zutaten

400 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
500 g Möhre(n)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
20 g Butter
1/8 Liter Gemüsebrühe
100 ml Schlagsahne
1 Schälchen Kresse
2 EL Pinienkerne, geröstete
 evtl. Parmesan
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Möhren putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

Möhren in zerlassener Butter ca. 5 Min. andünsten. Lauchzwiebeln zugeben und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen und weitere 5 Min. dünsten. Sahne zugeben. Aufkochen und abschmecken. Nudeln abtropfen lassen und untermischen. Kresse und Pinienkerne zufügen.

Nach Wunsch mit Parmesan servieren.