Zutaten

250 g Linsen
1 1/2 Liter Fleischbrühe
1 Bund Suppengrün, ( geputzt und zerkleinert )
Zwiebel(n), (gehackt )
250 g Backpflaume(n)
100 g Speck, durchwachsener ( in feine Streifen geschnitten )
300 g Kartoffel(n) ( geschält, in grobe Würfel geschnitten )
4 Scheibe/n Schweinefleisch, (Bauch, halbierte)
Würste, (Mettwürstchen)
1 EL Margarine
  Essig, (Rotweinessig)
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Suppengemüse und die Zwiebeln in einem großen Topf mit der Margarine kurz andünsten.
Linsen und Fleischbrühe dazugeben und zum Kochen bringen.
Bei mäßiger Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Danach den Speck, die Bauchscheiben, die Kartoffeln und die Backpflaumen zufügen und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Abschließend die Mettwürstchen zufügen und 15 Minuten mit ziehen lassen.
Den fertigen Eintopf mit 2-3 EL Rotweinessig sowie Pfeffer und Salz abschmecken.