Zutaten

1 kg Kartoffel(n)
500 g Zucchini
500 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
1 EL saure Sahne
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
  Majoran
  Muskat
1 Bund Schnittlauch
Ei(er)
200 g Mehl
200 g Mozzarella, gerieben
  Öl, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Zucchini und Karotten putzen und grob hobeln. Die Zwiebeln fein hacken und dazugeben. Die Gewürze und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch beifügen. Eier, Mehl und Mozzarella unter die Gemüsemasse geben und gut vermengen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel etwa handgroße, 5 mm dicke Gemüsepuffer hineingeben und goldbraun ausbacken.

Dazu schmeckt am besten frisches Apfelmus.