Ananasschaum

Fonduesauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Crème fraîche
2 Scheibe/n Ananas, püriert
 etwas Zitronensaft, einige Tropfen davon
 etwas Essig (Obstessig), einige Tropfen davon
 etwas Rum, wenige Tropfen davon
  Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Crème fraiche mit der Ananas in einer Schüssel mischen und schaumig aufschlagen.

Mit den anderen Zutaten abschmecken und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


gabriele1105

30.12.2007 23:10 Uhr

Hallo Kuschel,

sehr lecker. Ich mag gerne etwas Obst im Rezept. Ich habe noch gehackte Walnüße dazu gegeben. Kommt gut.

LG
gabriele
Kommentar hilfreich?

simonef

27.12.2008 11:20 Uhr

Also geschmacklich ist die Soße echt perfekt!
Habe den Zucker weggelassen und drei Scheiben Ananas genommen.
Leider war sie für uns etwas flüssig - vielleicht werde ich nächstes Mal etwas Quark untermischen.

LG
Simone
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de