Ananasschaum

Fonduesauce

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Zutaten

1 Becher Crème fraîche
2 Scheibe/n Ananas, püriert
 etwas Zitronensaft, einige Tropfen davon
 etwas Essig (Obstessig), einige Tropfen davon
 etwas Rum, wenige Tropfen davon
  Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Zucker
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Crème fraiche mit der Ananas in einer Schüssel mischen und schaumig aufschlagen.

Mit den anderen Zutaten abschmecken und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


gabriele1105

30.12.2007 23:10 Uhr

Hallo Kuschel,

sehr lecker. Ich mag gerne etwas Obst im Rezept. Ich habe noch gehackte Walnüße dazu gegeben. Kommt gut.

LG
gabriele

simonef

27.12.2008 11:20 Uhr

Also geschmacklich ist die Soße echt perfekt!
Habe den Zucker weggelassen und drei Scheiben Ananas genommen.
Leider war sie für uns etwas flüssig - vielleicht werde ich nächstes Mal etwas Quark untermischen.

LG
Simone

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