Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Becher Crème fraîche
2 Scheibe/n Ananas, püriert
 etwas Zitronensaft, einige Tropfen davon
 etwas Essig (Obstessig), einige Tropfen davon
 etwas Rum, wenige Tropfen davon
  Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Crème fraiche mit der Ananas in einer Schüssel mischen und schaumig aufschlagen.

Mit den anderen Zutaten abschmecken und servieren.