Zutaten

1 Tasse Mayonnaise
150 g Joghurt
2 EL Gelee (Johannisbeere)
2 EL Tomatenketchup
1 TL Currypulver
  Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
  Zitronensaft, einige Tropfen davon
  Weinbrand, einige Tropfen davon
  Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mayonnaise mit Joghurt, Johannisbeergelee und Tomatenketchup glatt rühren.

Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Mit Zitronensaft und Weinbrand aromatisieren und bereitstellen.

Eignet sich hervorragend als Fonduesauce.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen