Gefüllte Weizentortillas mit Schafkäsecreme und Rucola

fix vorzubereiten - perfekt für Partys

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Zutaten

Tortilla(s) (Weizentortillas)
100 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian, frische Blättchen
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
  Pfeffer, roter
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Joghurt, milder
50 g Rucola
Tomate(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Weizentortillas nach Packungsangaben im Ofen ca. 10 Min. erwärmen.

Die Thymianblättchen grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ganz feine Ringe schneiden.

Den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt und das Olivenöl hinzufügen und zu einer cremigen Masse rühren. Zwiebelringe, Thymian und Pfeffer hinzugeben. Knoblauch schälen, hineinpressen und kräftig verrühren.

Die Tortillas gleichmäßig dick mit der Creme bestreichen und mit Rucola belegen. Aufrollen und fest in Klarsichtfolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Tomate waschen und in feine Würfelchen schneiden. Die Tortillarollen in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten und mit den Tomatenwürfelchen bestreut servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Canzu

20.05.2010 15:37 Uhr

sehr gut ich habe noch Zitrone in die Käsemasse gepresst und etwas Pulbiber draufgestreut für extra scharf-suuuuuper
Lg.Canzu
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CookingMama79

24.06.2011 09:55 Uhr

Einfach genial! Kam schon bei vielen Grillfesten super an und musste das Rezept schon mehrfach weitergeben. Mache sie auch gern für mich mal "einfach so". 5 Sterne!!!
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