Zutaten

Tortilla(s) (Weizentortillas)
100 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian, frische Blättchen
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
  Pfeffer, roter
1 Zehe/n Knoblauch
50 g Joghurt, milder
50 g Rucola
Tomate(n)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Weizentortillas nach Packungsangaben im Ofen ca. 10 Min. erwärmen.

Die Thymianblättchen grob hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ganz feine Ringe schneiden.

Den Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken. Den Joghurt und das Olivenöl hinzufügen und zu einer cremigen Masse rühren. Zwiebelringe, Thymian und Pfeffer hinzugeben. Knoblauch schälen, hineinpressen und kräftig verrühren.

Die Tortillas gleichmäßig dick mit der Creme bestreichen und mit Rucola belegen. Aufrollen und fest in Klarsichtfolie einwickeln. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Die Tomate waschen und in feine Würfelchen schneiden. Die Tortillarollen in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten und mit den Tomatenwürfelchen bestreut servieren.