Zutaten

1 Pck. Gnocchi (Kühltheke)
1 Schälchen Champignons
Zucchini
1 Stange/n Lauch
Karotte(n)
 n. B. Gemüsebrühe, instant
2 Becher Schlagsahne (Schlagobers)
  Käse nach Wahl, geriebener
  Muskat
 wenig Wasser
 wenig Butter
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch putzen und klein schneiden (nur den weißen Teil natürlich). Karotten schälen und klein schneiden. Zucchini schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden.

In einer Pfanne Öl oder Butter erhitzen. Das Gemüse zugeben und ca. 15 Min. dünsten. Wenig Wasser zugeben. Mit geschlossenem Deckel nun ca. 10 Min. dünsten. Dann die 2 Becher Schlagobers dazu geben und gut mit Gemüsebrühe, Muskat und Salz würzen. Ca. 5 Min. kochen lassen.

Nun die Gnocchi nach Packungsanweisung in Wasser kochen. Dann absieben und ein bisschen Butter zugeben, damit sie nicht verkleben.

Auf Tellern anrichten und mit geriebenem Käse bestreuen. Sofort servieren.
Auch interessant: