Zutaten

500 g Putenschnitzel
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rote, gelbe, grüne
1 Topf Basilikum
1 Zweig/e Rosmarin
2 EL Öl (Olivenöl)
200 g Champignons, kleine
1/2 Becher süße Sahne
1/2 Liter Gemüsebrühe
 etwas Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Paprika klein schneiden. Basilikumblätter und Rosmarinnadeln abzupfen.

Das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Putenwürfel und geputzte Champignons zufügen und unter wenden goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikastücke dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Mehl bestäuben und leicht anschwitzen. Anschließend mit Sahne und Brühe ablöschen und noch etwa 10 Min. schmoren.

Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Dazu schmecken Nudeln jeglicher Art!
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