Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Rote Bete, vorgekochte (Kühlregal)
200 g Kartoffel(n)
100 g Kapern
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
Zwiebel(n)
Fisch(e) (Heringe, eingelegte)
100 g Gurke(n)
Äpfel
Ei(er), gekochte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und kochen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Rote Beete, Kapern, Zwiebeln, Gurken, Äpfel und Eier bei Bedarf schälen bzw. waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Heringe oben drauf legen.

Tipp: Es schmeckt auch sehr gut, wenn man etwas Mayonnaise zum Salat gibt.