Zutaten

200 g Rote Bete, vorgekochte (Kühlregal)
200 g Kartoffel(n)
100 g Kapern
 etwas Pfeffer
 etwas Salz
Zwiebel(n)
Fisch(e) (Heringe, eingelegte)
100 g Gurke(n)
Äpfel
Ei(er), gekochte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und kochen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Rote Beete, Kapern, Zwiebeln, Gurken, Äpfel und Eier bei Bedarf schälen bzw. waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit den Kartoffeln vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Die Heringe oben drauf legen.

Tipp: Es schmeckt auch sehr gut, wenn man etwas Mayonnaise zum Salat gibt.